Über uns

Die Metzgerei H. Feiersinger

ist ein kleiner Familienbetrieb und besteht seit 2012. Hannes Feiersinger, gelernter Koch und Metzger, verwirklichte seinen Traum von einer eigenen Metzgerei.
Wir sind ein kleiner Schlachtbetreib.
Im Besonderen wird mit den örtlichen Bauern aus Saalbach-Hinterglemm sowie den umliegenden Ortschaften zusammengearbeitet. Somit erfolgt für unsere Tiere eine stressfreie und artgerechte Schlachtung. Ein absoluter Vorteil für Mensch und Tier! In Zusammenarbeit mit der Metzgerei Rass aus Lofer entsteht dann erstklassige Qualität von Wurstwaren, Rohwaren, geräucherte Produkte und vieles mehr. Sie finden unsere Produkte bei vielen örtlichen Hotels, Restaurants und Skihütten.

Ausschnitt aus "Saalbach Stories: Brettljause Made in Saalbach"

Genießen

Genießen Sie auf Vorbestellung
  • Rindfleisch (Filet, Steak, Roulade, Beiried, Tafelspitz, Gulasch, Faschiertes, Suppenstreifen)
  • Schwein (Bauchschnitten,Schnitzel, Schopfsteak, Kotelette, Filet, Faschiertes, Spareribs, Schweinsbraten)
  • Kalbsfleisch (Schnitzel, Gulasch, Rücken, Stelze, Rollbraten)

Gerne auch fertig mariniert und klein verpackt (vakuumiert)

Sowie unsere Wurstwaren
  • Käsegriller, Schweinsbratwürstel, Käsekrainer, Nürnberger, Frankfurter, Weißwürstl, Depreciner
  • verschiedenste Wurstsorten (Extra, Krakauer, Wiener, Salami)
  • verschiedenste Specksorten Kalbsfleisch (Frühstücksspeck, Schinkenspeck, Karreespeck)

natürlich gerne auch aufgeschnitten

Bis Montag bestellen für Dienstag und bis Donnerstag bestellen für Freitag
Wir bitten höflich um telefonische oder persönliche Vorbestellung im Specklad’n. 0664/540 38 90 oder 0664/53 49 675

Unser Geheimtipp

  • Qualitätsfleisch für Ihr Fondue bzw. Raclette fertig zugeschnitten und mariniert
  • Wildspezialitäten vom heimischen Wild Steak, Braten, Ragout
  • Traditionell jedes Jahr im September zum Schafabtrieb gibt es unser Schöpsernes vom Schattbergschaf
  • Zum alljährlichen Brauch an Weihnachten gehören auch schon unsere Mettenwürstel

Wir bitten höflich um telefonische oder persönliche Vorbestellung im Specklad’n. Tel.: 0664/540 38 90 oder 0664/53 49 675

Geräuchertes

Verschiedenste geräucherte Spezialitäten
  • Bauchspeck
  • Schinken- und Karreespeck
  • geräuchertes Rindfleisch
  • Hauswürstel
  • Pfefferwürstel
  • Landjäger
  • Geräuchertes Wild
  • Hirschwürstel
  • und vieles mehr...
Unsere Spezialitäten vom Geräucherten werden noch traditionell mit feinen Gewürzen in Holzfässern eingesalzen. Außerdem räuchern wir mit Buchenspänen.
  • Denn du bist, was du isst!

    Hannes Feiersinger - Der Metzgermeister
  • Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

    Sonja Feiersinger - Chefin vom Specklad'n

Geschenke

Suchen Sie noch eine nette Idee für Ihr Geschenk zu vielen Anlässen. Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Egal ob Weihnachten, Ostern, Geburtstage, Muttertag oder Firmen- bzw. Kundengeschenke.

Überzeugen Sie sich selbst:

Zan Specklad'n

Der Geheimtipp unter den Genießern

Dort werden die Kunden noch persönlich von Chef Hannes oder Chefin Sonja bedient.


Öffnungszeiten

Mo, Di, Do und Fr
von 8:00 – 12:00 Uhr


In den Sommermonaten findet ihr uns jeden Montag beim Marktabend in Hinterglemm. Jeweils von 19:00 bis 22:00 Uhr.

Der erste 24 Stunden Service aus unserem Automaten!

Mit einem Sortiment aus Wurst, Fleisch & Geräuchertem. Ebenso Eier und sonstige Überraschungen!


Die ideale Lösung für einen kurzfristigen Grillabend oder Speck mit Ei :)

Wo sind wir

Unsere Adresse

  • Pfefferweg 511, 5754 Hinterglemm
    (über die Brücke, nach Forellenhof, links in der Kurve)
  • +43 664/540 38 90 oder +43 664/53 49 675
  • marten@saalbach.net

Anfrageformular

Anfragen werden nicht täglich bearbeitet.

So finden Sie zu uns